Сыворотка с ретинолом, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой

Premium
1211,00
р.
Сыворотка создавалась для домашней поддержки -  профессиональной процедуры пилинга в кабинете у косметолога. В салоне делается желтый пилинг, а дома продолжается уход этой сывороткой. Поэтому называется она "Пост- пилинг". Однако, она замечательно подходит и как самостоятельный уход с ретинолом для жирной кожи, для кожи ослажненной акне и как анти-адж уход. 
Сыворотку стоит использоать в вечернем уходе. Сразу после умывания, без использования тоников. - Наносится на чистую кожу. 
Сыворотка комфортно переносится кожей, не раздражает ее благодаря тому, что действие ретинола тут сочетается с ниацинамидом, гиалуроновой кислотой и пептидом натразен, который еще используется в сыворотке от купероза. 

Ретинол ускоряет деление клеток. И в начале лечения жирной и проблемной кожи ретинолом - он может давать на такой коже обострение. Во-первых, чтобы снизить риски негативных реакций вводить ретинол содержащие продукты можно мягко: от 2 раз в неделю, далее 3 раза в неделю и далее каждый день. Такой растянутый промежуток дает коже время успеть справиться с ускоренным делением и отшелушиванием клеток. 

Использование ретинола делает кожу менее фото-устойчивой, поэтому находясь на улице кожу стоит защищать SPF средствами 50 и прятать от прямых солнечных лучей. 

Какой эффект дает эта сыворотка? 
Она уменьшает воспалительные элементы, помогает их быстрее рассасыать. В процессе применения сыворотки длительность, частота  и сила воспалений будут уменьшаться. Сыворотка способствует устранению постакне. Она увлажняет. Имеет легкое  осветляющее действие. Через 2-3 месяца можно оценить эффект анти-возрастного действия ретинола и других добавок на кожу. - В виде сокращения глубины мелких морщин и повышения упругости кожи. Если на коже есть участки с гиеперкератозом (там где много неотшелушенной лишней кожи)- то эти участки могут начаться шелушиться. Эти шелушения будут убираться в процессе умывания и легко перекрываться увлажняющими сыворотками.- Они у вас могут быть, могут не быть. Все зависит от кожи. По мере использования сыворотки кожа выровняется, уберется гиперкератоз, уйдут шелушения и сухость. 

Эту сыворотку можно рассматривать и как омолаживающий уход и как средсво для борьбы с высыпаниями  и их профилактику. 

Состав: Ретинол, Гиалуроновая кислота (низко-, средне-, высокомоллекулярная), Ниацинамид, Натразен, Бисаболол, Мочевина, Церамиды, Ментиллактат, Витамины: А,F, Масла: облепихи, жожоба, кукурузы.


Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.