Сыворотка в Витамином С, Феруловой кислотой и ниацинамидом. 20 мл

Premium
2500,00
р.
Современная стабильная форма витамина С (3-O Ethyl Ascorbic Acid), превосходящая по своим свойствам другие производные, обладает высокой проникающей способностью, оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное, противоотечное и омолаживающее действие, снижает активность фермента тирозиназы, препятствует синтезу меланина, выравнивает и осветляет тон лица. 
Acetyl Tetrapeptide-2-Тетрапептид с противоотечными и дренажными свойствами. Предотвращает гликацию коллагена и уменьшает проницаемость сосудов, способствует эластичности и гладкости кожи, предотвращает накопление жидкости. Эффективно борется с отеками, мешками и темными кругами под глазами. Вводят кремы, гели и сыворотки для кожи вокруг глаз.
Palmytoyl Hexapeptide-12 - Повышает упругость и улучшает тон кожи.
Palmitoyl Tripeptide-1 - входит в состав Matrixyl 3000, самого продаваемого пептидного комплекса в мире.Способен стимулировать выработку коллагена. В Matrixyl 3000 пальмитоил трипептид-1 содержится вместе с пальмитоил трипептидом-7. В комплексе они сокращают морщины и оказывают омолаживающий эффект. 
Nonapeptide-1- предотвращает дальнейшее включение тирозиназы  таким образом блокируя  синтез меланин и осуществляя контроль над тоном кожи и пигментацией.
Ниацинамид : 
1)Оказывает противовоспалительное действие (уменьшает красноту кожи).
2) Обладает антибактериальными свойствами (борется с болезнетворными бактериями Propionibacterium acne, вызывающими акне, и уменьшает их активность).
3) Участвует в регуляции активности сальных желез, предотвращая появление прыщей, сужая поры, матируя кожу.
4) Осветляет постакне (подавляет выработку меланина).
5) Обладает антиоксидантными свойствами.
6) Препятствует обезвоживанию и потере влаги из глубоких слоев. Уменьшает шелушения и раздражения.
7) Поддерживает барьерную функцию, что особенно ценно для чувствительной и проблемной кожи, так как кожа становится более крепкой и менее подверженной негативному влиянию внешних раздражителей.
8) Улучшает микроциркуляцию крови в коже.


Мультипептидная сыворотка для увядающей кожи лица. Источник молодости, свежести, сияния и непрерывной регенерации вашей кожи.
Стимулирует коллагено- и эластогенез, оказывает миорелаксический эффект, подавляет процессы гликации, за счет чего достигается безынъекционное омоложение кожи, защита от хроно- и фотостарения. Корректирует меланогенез, выравнивая оттенок кожи.

Сыворотка с высокой биодоступностью ингредиентов корректирует все возрастные изменения, восстанавливая матрикс кожи, придает сияние.

Что содержится в биоактивном составе?
  • Ремоделирующий пептид MATRIXYL®3000
  • Сигнальный пептид Pep®Elastin (Palmytoyl Hexapeptide-12)
  • Пептид Pep®Depuffin (Acetyl Tetrapeptide-5)
  • Pep®Whitening (Nonapeptide-1)
  • Трипептид (SYN-AKE)
  • Этил аскорбиновая кислота COS-VCE(витамин С)
  • Аденозин
  • Феруловая кислота
  • Комплекс Fitex
  • Витамин С
  • Витамин Д
Показания к применению
  • Уход за кожей с возрастными изменениями.


Тип продукта: Cыворотка для лица

Тип косметики: С витамином С