Гель для умывания Clean&Mat. с салициловой кислотой: цинком и витамином А. 270 мл

1461,00
р.
Этот гель очень деликатно очищает жирную и жирную ослажненную акне кожу. Он не вызывает пересушивания при длительном и регулярном применении. 
Чтобы оценить всю прелесть состава, вам стоит понимать что происходит в жирной коже с воспалениями? Такая кожа сильнее подвержена действию свободных радикалов и очень нуждается в антиоксидантах. Мощнейший антиоксидант в средствах для умывания Premium идет как база всех формул- это шунгитовая вода. 

 В составе есть цинк и салициловая кислота. Эти компоненты очень важны для коррекции жирности и для борьбы с комедонами. Как для их разрыхления, так и для профилактики появления. Формула содержит мягкую форму витамина А - ретинил пальмитат. 
Гель обладает легким охлождающим эффектом. 
Состав этого средства для умывания сделан таким образом, чтобы работать как противоспалительный уход, ускорять заживление, снижать интенсивность себосекреции, отшелушивать. 



Состав: вода очищенная, вода шунгитовая, натрия лауретсульфат, кокамидопропилбетаин, диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, поликватерниум 11, цинка пирролидонкарбоксилат, ментил лактат, Trikenol™ (метилпропандиол, полисорбат 80, лептоспермон, кислота салициловая, изолептоспермон, флавесон, экстракт коры ивы белой), метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, масло эфирное апельсина, масло эфирное мандарина, красители 19140, 14720
Что делает препарат?
  • Оказывает себостатический эффект
  • Сужает поры
  • Матирует кожу
Что содержится в биоактивном составе?
Trikenol
Zincidone
Витамин А
Витамин Е
Фресколат ML (Mentyl Lactate)
Мандарина эфирное масло
Апельсина сладкого эфирное масло

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.