Шампунь для окрашенных и химически обработанных волос Color Care Shampoo, 250 мл

1470,00
р.
Kaaral Maraes Новинка! Шампунь для окрашенных Color Care pH 4,00-5,00

Глубоко очищает волосы, не вымывая косметические пигменты, благодаря сочетанию масел моной, ореха макадамии и семян льна, являющихся основой системы Етт Со[ог.
Выраженные антиоксидантные свойства этой системы обеспечивают закрытие кутикулы и защищают окрашенные волосы от воздействия свободных радикалов, в результате чего обеспечивается блеск и восстановление волос.

Состав:
Масло ореха макадамии - Защищает волосы и помогает продлить стойкость цвета. Благодаря своим смягчающим свойствам регенерирует кутикулу и питает подвергшиеся химическим процедурам волосы, не утяжеляя их.
Масло семян льна - Одно из самых известных и эффективных натуральных средств для защиты волос, подвергшихся химическому воздействию. Укрепляет структуру и придает блеск, борется с секущимися кончиками и запечатывает кутикулу, оздоравливая и восстанавливая волосы.

Применение:
Нанесите шампунь на волосы и кожу головы, мягко массируйте, тщательно промойте. При необходимости повторите процедуру.

Для достижения более эффективного результата, рекомендуется использовать комплексный подход.

ПОДХОДИТ ВЕГАНАМ. НЕ СОДЕРЖИТ: СОЛЕЙ НАТРИЯ, ЛАУРИЛСУЛЬФАТА НАТРИЯ (31$), ЛАУРИЛЭФИРСУЛЬФАТА НАТРИЯ (51ЕЗ), ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНА, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, ДИЭТАНОЛАМИНА (РЕА)
Click to order
Total: 
Появились вопросы? Свяжитесь с нами:)
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.