Angel Provence Увлажняющий крем с экстрактом алоеэ и розой для вьющихся волос 200 мл

Angel Provence
PL-07-5
1390,00
р.
Крем предназначен для укладки волос, но на практике его можно использовать как несмываемый кондиционер. Средство распутает волосы, не позволит скапливаться зарядам, устранит сухость и смягчит волосы. Можно использовать для восстановления локонов, испорченных химической завивкой. Основной компонент крема – экстракт розы, в формулу средства добавлены витамин С - природный антиоксидант, помогающий сохранить молодость и живость волос, и кератин - белок, из которого строится стержень волоса. Если из-за неверного ухода или воздействия внешних агрессивных факторов волосы теряют кератин, это сразу отражается на их внешнем виде – некогда блестящие и ровные волосы становятся тусклыми и посеченными. Регулярно применяя крем от Angel Provence за здоровье локонов можно не беспокоиться – все поврежденные участки (и кончики волос, в том числе) будут восстановлены.

Способ применения: Немного крема растереть в ладонях и затем нанести на волосы, равномерно распределяя по длине. Приступить к укладке феном, парикмахерским утюжком или просто руками. Напомним, что в серии «Роза» представлены шампунь и смываемый кондиционер для вьющихся волос, которые рекомендуется использовать в комплексе с Rose Elastic Volume Cream.

Результат: Кудри выглядят превосходно – блестящие, упругие, пышные, к тому же, локоны прекрасно сохраняют форму. Волосам не нанесут вреда горячая укладка и солнечные лучи.

Тип продукта: Крем

Тип волос: Кудрявые

Weight: 250 g

Уже отправленные заказы