3 продукта для интенсивной терапии окрашенных волос

3 продукта для интенсивной терапии окрашенных волос.

1) Alfaparf Milano SUBLIME ESSENTIAL - это увлажняющее масло для всех типов волос.
Окрашенным волосам рекомендуется его использовать, как только вы начали замечать что краситель начал смываться. - Самые первые сигналы: снизилась интенсивность блеска, ухудшилась гладкость волос. При адекватно подобранном уходе это должно происходить не раньше чем через 7-14 раз мытья. Именно в это время- введение ампул SUBLIME ESSENTIAL дает пролонгацию стойкости окрашивания. Они выравнивают структуру волос с первого применения. Входящий в состав мультивитаминный комплекс придает блеск и разглаживает волосы. Использование этой ампулы 1-2 раза в неделю возвращает волосам блеск и гладкость свежеокрашенных волос.

2)По мере интенсивности смывания красителя с волос начинаем комбинировать эту ампулу с несмываемой ампулой Alfaparf Milano REPARATIVE LOTION, восстанавливающий структуру волос. Это восстанавливающий уход для поврежденных и ломких волос. Экстракт бамбука придает волосам силу и эластичность. Комплекс сохранения цвета продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета.

3) ENHANCING PIGMENT SYSTEM - это широкая палитра прямых пигментов от итальянского бренда Insight. В палитре 12 оттенков: цвета для блондинок, для шатенок, брюнеток, для рыжих, розовых и красных волос. Этот пигмент смешивается с маской, наносится на 20 минут.

Тип косметики: Для волос

Тип продукта: Ампулы

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.