Tefia. Очищающая маска для кожи головы Purifying Scalp Mask, 120мл, Линия MYTREAT

Tefia
348,00
р.
В сетке наших брендов появилась марка Tefia. Что в ней есть интересного, на что обратить внимание?

Очищающая маска для кожи головы Purifying Scalp - это гель-пилинг на основе салициловой кислоты, яблочной кислоты, молочной. + Экстракт шалфея и ниацинамид. 
Чем полезны эти активные компоненты? Молочная кислота не только отшелушивает кожу, но и входит в естественный NMF кожи - увлажняет ее. Яблочная кислота - отшелушивает и является очень хорошим антиоксидантом. 
Дело в том, что если организм подвергается усиленному действию свободных радикалов и при этом испытывает недостаток в антиоксидантах, то это тоже усиливает выпадение волос. Поэтому, использование в уходе за волосами антиоксидантов - помогает нормализовать фазы роста, предотвращая раннее наступление телогена. 

Поэтому и наличие яблочной кислоты, и ниацинамида в этом пилинге - в этом деле помощники. 
Что делает экстракт шалфея? - Этот актив работает против воспалений. Исследования жирной кожи показывают, что у такой кожи чаще происходят микровоспаления, эти процессы могут быть даже не видны, но определенные изменения внутри кожи происходят. 
И когда есть противовоспалительный уход - это положительно отражается на некотором снижении себосекреции, на улучшении микроциркуляции и питании луковицы. Т.е когда вы начинаете ухаживать именно за кожей головы - вы затрагиваете очень много важных процессов, влияющих на красоту ваших волос. 

Tefia это домашний пилинг. - Производитель разрешает использовать его до 2 раз в неделю. 
Что происходит, когда вы на регулярной основе используете мягкие пилинги, или делаете курсовое использование? - Нормализуется газообмен в коже, устраняется кератоз, разжижается загустевшее кожное сало и облегчается его эвакуация, улучшается проникновение активных лосьонов и тоников. В общем и целом мы будем говорить об оздоровлении кожи и о повышение эффективности других средств, которые вы наносите на кожу. 
Click to order
Total: 
Появились вопросы? Свяжитесь с нами:)
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.