Крем-комфорт ночной с капсулами церамидов MATCHA anTEAstress

1413,00
р.
Продолжаем наш эксперимент " что если косметика будет рассказывать сама про себя"
-Привет! Ты кто? 
-Я ночной крем с ниацинамидом. Других активов во мне тоже достаточно: витамин А, пребиотик, церамиды и несколько масел. 

Т.е я то средство, которое обладает всеми положительными свойствами ниацинамида: я оказываю противовоспалительную активность, благоприятно работаю с краснеющей кожей, помогаю высветлять кожу, сильое антиоксидантное действие, улучшаю барьерную функцию кожи за счет активации синтеза кератина.
Пребиотики. - Я помогаю коже восстанавливать микробиом кожи. 
В общем действие у меня направлено на оздоровление кожи.

-Для какого типа кожи ты создан?
-Смотри, меня можно на сухую кожу, с шелушениями, можно использовать на нормальную. На реактивную кожу. И меня можно на жирную кожу, но здесь очень важно чтобы это была жирная кожа, за которой очень хорошо ухаживают - очищают поры, убирают гиперкератоз. - Кожа может быть жирной, но закрытых комедонов, черных точек быть не должно. И тогда по показаниям - можно использовать меня. Я не себорегулирующий, я не имею акне-тропного действия. Для жирной кожи, без воспалений, в хорошей ремиссии - я вполне могу работать. 

-Есть какие-нибудь неожиданности? 
-Знаешь, вот очень хорошо сказал один технолог по производству косметики. Она сказала, что когда покупаешь крем в масмаркете - он должен очень вкусно пахнуть, и тактильно быть очень приятным. В частности на коже он быстро впитывается. Кожа сразу бархатная. Это масмаркет. У него не стоит задачи лечить кожу. Хуже не сделал- уже молодец. Основная задача- быть просто приятным. 

Я крем профессиональный. И в мою формулу закладывается больший процент активов чтобы я лечил кожу. Так вот к чему я веду: 
Я болотно-зеленого цвета крем, с практически незаметным ароматом. Пахну красиво, но вот еле-еле заметно. В мои задачи абсолютно не входит : очаровать тебя запахом или бархатной текстурой. Я ложусь на кожу и еще какое-то время я вполне заметен на ней. - Т.е представила, да? - Ты меня размазываешься, а я весь такой болотно зеленый - в кожу не впитываюсь тут же, цвет сохраняю.... Красотка Феона! Минут 5 мне нужно чтобы потихоньку впитаться. В остальном - я на коже очень комфортный. Я не оставляю липкости, и на утро тон кожи будет заметно свежее. 

-Какой эффект будет, когда Феона, наконец-то превратится обратно в человеческое лицо?
-Смотри, во-первых я достаточно быстро убираю мелкие шелушения. Во-вторых, те кто имеет тенденцию краснеть на что-либо. - Ниацинамид во мне работает как тренинг сосудов. - Т.е если ты из "краснолицых" :) - то после меня ты будешь розоветь, но не пугайся! - Пользуйся дальше и эффект ниацинамида будет постепенно улучшать ситуацию. Через какое-то время ты уже и на меня розоветь не будешь. Потом сама реактивность кожи на другие раздражители будет уменьшаться. 
Плюс я восстанавливаю микробиом кожи - и это тоже снизит ее раздражительность. 
Но, опять же, обращаю твое внимание, на то что если кожа жирная, то уход нужно выстраивать так, чтобы его было достаточно для профилактики закупорки пор.

-С чем тебя можно использовать?#nbsp;
-С чем можно - это лучше смотреть на конкретную кожу. Но с кислотами мне лучше никак не контактировать. Тоник у тебя или сыворотка - без кислот пожалуйста под меня. 

Спасибо что рассказал! Увидимся:)

От производителя: 

Ночной крем для чувствительной кожи оказывает мощное антистрессовое действие. 

Комплекс масел и витаминов, входящих в состав крема, повышает регенерацию, тургор и эластичность кожи. Гранулированные церамиды предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, предупреждая сухость и шелушение. Японский чай Матча содержит большое количество антиоксидантов, которые усиливают естественную способность кожи противостоять свободным радикалам. Результат применения крема – свежая кожа без признаков усталости.

Что делает препарат?

  • Препарат деликатно ухаживает за чувствительной кожей лица.
  • Оказывает выраженное антиоксидантное и антистрессовое действие.
  • Повышает регенерацию, тургор и эластичность кожи
  • Снимает признаки усталости, делает кожу более свежей.

Показания к применению

  • Чувствительная и гепер-реактивная кожа
  • Уставшая кожа с признаками стресса

Что содержится в биоактивном составе?

  • Чай Матча
  • Ниацинамид
  • Витамин А
  • Витамин Е
  • Витамин F
  • β-глюкан
  • Инкапсулированные церамиды
  • Жожоба масло
  • Кедра масло эфирное
  • Кунжута (сезам) масло
  • Кукурузы масло


Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.