Мист Баланс-тонер «Atomic Pomegranate» с цинком и пребиотиками. Для жирной и реактивной кожи. Блокатор 5-альфа-редуктазы

888,00
р.
Это средство имеет дозатор-расылитель и его можно сразу же наносить на лицо. Между распылением и следующим этапом ухода рекомендуется выдержать 5 минут, чтобы средство впиталось полностью. 
Для жирной и реактивной кожи - это средство будет приятным открытием и станет маст-хэвом.  

В состав входит Bioline - это сшитая молекула инулина и глюко-олигосахарида. Является пребиотиком, усиливает рост и метаболическую активность резидентной микрофлоры кожи.  И тем самым защищает кожу от негативного воздействия патогенной микрофлоры. Шикарная добавка если у вас случаются высыпания воспалительного характера. Потому как пребиотики и лизаты бактерий  для такой кожи очень важны и нужны. - Чем здоровее микробиом кожи, тем меньше воспалений. 

Кроме того, в состав входят компоненты, которые моментально успокаивают кожу и снимают покраснение, отечность. Если вы после умывания краснеете - то это средство будет помогать убирать красноту как можно быстрее. 
Цинк в составе себорегулирует.  Экстракт Кипрея не только хорошее средство для устранения раздражения, но и растительный блокатор 5-альфа-редуктазы. 

Тонер мощный антиоксидантный уход. - За это  в составе будет отвечать экстракт граната и шунгитовая вода. 
Рекомендуется использовать после умывания, а так же под маски, для усиления эффекта маски. 
Это замечательное средство для жирной проблемной кожи в стадии ремиссии, или как вспомогательное средство при лечении акне. И конечно же как уход для жирной и жирной кожи 30+.

Состав: Aqua/Water, Shungite Water, Bacopa Monniera Extract, PEG-8,Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Punica Granatum Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Zinс PCA, MIT, IPBC, Perfume, CI 14720, Methylenum Coeruleum.

Что содержится в биоактивном составе?
Шунгитовая вода
Bacocalmine
Bioline
Цинкидон
Кипрея экстракт
Граната экстракт

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.