Крем увлажняющий для блеска, для тонких волос / Supershine Light Moisturizing Cream 150 мл

4360,00
р.
Несмываемый кондиционер стал лишним с появлением увлажняющего крема Oribe's Supershine Moisturizing Cream, который удовлетворяет даже самые обезвоженные, сухие локоны, усиливает блеск, успокаивает завитки, придавая им сверхъестественную мягкость. Биополимер соевого протеина обеспечивает защиту от механических повреждений при завивке без уплотнения, аминокислоты пшеницы помогают волосам удерживать влагу, экстракт семян моринги (богат витаминами А и С) усиливает естественный цвет и блеск, кератин защищает стержень волоса от элементов и, наконец, но не в последнюю очередь, глицерин (натуральный увлажнитель) придает объем, влагу и блеск. Придает интенсивный глянцевый блеск, не перегружая прядки, этот крем выравнивает уровень влажности в ваших волосах, возвращая им идеальный баланс. Особенно хорош для средних и очень длинных волос, используйте этот крем на влажных локонах и сушите, как хотите.





Активные ингредиенты: - Протеины сои - защита без утяжеления.
- Уникальный комплекс с экстрактами калахарской дыни, плодов личи и эдельвейса - защищает волосы от внешнего стресса, фотостарения и разрушения естественного кератина.
- Экстракт корня галанги - натуральный UV- протектор для защиты от вредного воздействия солнечных лучей.
- Кератин-производные - создают защитную оболочку и предохраняют волосы от старения.
- Экстракт янтаря - укрепление.


Способ применения: Небольшое количество крема нанести на влажные волосы. Высушить естественным образом или феном. Использовать для увлажнения кончиков в течение дня.


Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.