Масло питательное для волос Роскошь золота / Gold Lust Nourishing Hair Oil 100 мл

3080,00
р.
Масло питательное для волос Роскошь золота Gold Lust Nourishing Hair Oil с активной формулой и роскошным ароматом, на основе редких и ценных растительных ингредиентов. Роскошный уход для всех типов волос, особенно для сухих, поврежденных и окрашенных. Содержит био-восстанавливающий, протеиновый и растительный комплексы для разглаживания кутикулы и улучшения кровообращения кожи головы. Придает волосам блеск.

Состав:
Смесь арбуза, личи и экстракта цветков эдельвейса: защищает волосы от окислительного стресса, фотостарения и разрушения натурального кератина. Является великолепной защитой от сухости волос, способствует повышению защитных свойств и препятствует выгоранию цвета волос. Масло Арганового дерева: насыщает волосы легким блеском и уменьшает образование нежелательных завитков. Улучшает общее состояние волос и их управляемость, при этом обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и внешней окружающей среды. Специальная смесь из эмоллиентов: питает волосы и придает им мягкость, при этом не утяжеляя их. Масло жасмина: помогает бороться с сухой кожей головы, уменьшает зуд и усиливает блеск волос. Предупреждает возникновение перхоти, обладает антисептическим действием, укрепляет волосы и улучшает кровообращение. Экстракт сандалового дерева, коры Амурского пробкового дерева и ячменя: оптимизируют обмен веществ и стимулируют кутикулу волоса, одновременно повышая содержание влаги и восстанавливая секущиеся кончики. В целом, смесь экстрактов улучшают общую эстетику волос, придает волосам здоровый и ухоженный вид. Масло семян Кассии: содержит омега-6 и омега-3 кислоты, которые увлажняют и укрепляют как волосы, так и кожу головы. Масло Карите: богато витамином F, увлажняет и смягчает сухие и поврежденные волосы, восстанавливает и помогает защитить их от дальнейшего повреждения. Не содержит хлорид натрия. Идеально подходит для волос после процедур по кератиновому восстановлению, ламинированию, окрашиванию и химической обработке.


Состав: Cyclopentasiloxane, Coconut Alkanes, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Crambe Abyssinica Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Tocopherol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Litchi Chinensis (Lychee) Fruit Extract, Orbignya Speciosa Kernel Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Santalum Album (Sandalwood) Wood Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Coco-Caprylate/Caprate, TBHQ, Parfum/Fragrance, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citral.


Активные ингредиенты: - Эксклюзивная формула с экстрактами известных антиоксидантов (калахарской дыни, плодов личи и цветка эдельвейса) защищает волосы от окисления, фотостарения и разрушения естественного кератина.
- Аргановое масло дает легкий блеск и смягчает.
- Масло жасмина предотвращает сухость и стянутость кожи.
- Запатентованный комплекс экстрактов сандала, коры бархатного дерева и ячменя защищает кутикулу и восстанавливает секущиеся кончики.
- Масло косточек смородины содержит кислоты omega-6 и omega-3, обеспечивающие увлажнение и силу.
- Масло ши, богатое витамином F, увлажняет и смягчает сухие и поврежденные волосы.


Способ применения: Нанести на влажные волосы по всей длине. Наносить повторно в течение дня на кончики волос для их дополнительного увлажнения.


Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.