Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine / Бис-этилгексилфенол метоксифенил триазин

Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день. Ввод До 8%

UV-B фильтр. Может давать синергетический эффект с маслорастворимыми UV-B фильтрами. Благодаря растворимости в воде, может быть использован во всех типах солнцезащитной косметики.


Иначе называется Тиносорб S.

Это химический солнцезащитный фильтр, охватывающий широкий спектр излучения — весь диапазон UVB и UVA, 280-400 нм, с максимальной защитой приблизительно при 310 и 345 нм. В отличие от старых УФ-фильтров, он очень фотостабилен, то есть почти не разлагается под ультрафиолетовым светом и даже стабилизирует другие менее устойчивые солнцезащитные ингредиенты, например, известный UVA-протектор авобензон.

Тиносорб S считается солнцезащитным ингредиентом нового поколения. Он был специально разработан для обеспечения высокой SPF- и надёжной UVA-защиты. Исследование 2007 года сравнило 18 солнцезащитных средств, доступных в странах Евросоюза, в самой высокой разрешённой концентрации, и Тиносорб S продемонстрировал наилучшую SPF-защиту – обеспечил SPF 20 сам по себе, без других солнцезащитных ингредиентов.

Он слабо впитывается, и это очень важно, поскольку для выполнения своей основной функции солнцезащитные фильтры должны оставаться на поверхности кожи. У Тиносорба S нет побочных эффектов, и в отличие от некоторых других химических фильтров, Trinosorb S (и M) не проявляет эстрогенной активности (активности женских половых гормонов).



Задача: фотостабилен

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.