Octocrylene / Октокрилен

Ввод до 10% 

Является отличным растворителем для кристаллических УФ – фильтров, фотостабилизатором. Идеально подходит для водостойкой солнцезащитной косметики

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр, который предохраняет кожу от UVB и в некоторой степени от UVA II лучей с максимальным поглощением при 304 нм. Сам по себе он не является хорошей защитой, но зато довольно фотоустойчив (теряет до 10% SPF-защиты за 95 мин) и часто применяется для стабилизации неустойчивых УФ-фильтров, таких как авобензон. Также используется для повышения водостойкости продуктов.

В целом, безопасен, но обзор в журнале Contact Dermatitis говорит о том, что число пациентов с фотоконтактной аллергией на октокрилен растёт. В основном страдают взрослые с чувствительностью к кетопрофену и дети с чувствительной кожей, поэтому, если у вас маленький ребенок, лучше исключить использование солнцезащитных кремов с октокриленом.

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.