Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос с пшеничными протеинами AAA X-FORM

Kaaral
515,00
р.
Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос с пшеничными протеинами AAA X-FORM аккуратно очищает и подготавливает волосы к дальнейшим процедурам глубокого ухода. Благодаря своей pH-сбалансированной формуле, он мягко очищает кожу головы и заботится об окрашенных и поврежденных волосах, способствует их укреплению и восстановлению, облегчая расчесывание. За счет высокой концентрации в формуле средства пшеничных протеинов и пчелиного маточного молочка он мгновенно преображает пряди, дарит им мягкость на ощупь, мерцающий блеск и силу. Эффект детоксикации.


Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Triticum Vulgare Gluten (Triticum Vulgare (Wheat) Gluten), Citric Acid, Tetrasodium Edta, Parfum (Fragrance)*, Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.* Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate.


Активные ингредиенты: Пшеничные протеины, витамины А, D и Е.


Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, равномерно распределите и помассируйте 1-2 минуты. Тщательно промойте водой. При необходимости повторите. Завершите уход с помощью X-Real Reconstructive Conditioner.


Задача: Восстановление

Тип волос: Поврежденные

Тип продукта: Шампунь

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.