Шампунь питательный с Медом Vieso Объем 400 мл

Vieso
vs-01-1
1260,00
р.
Шампунь Vieso с медом - это увлажнение и питание для сухих, ломких волос. Густая текстура шампуня похожа на бальзам. Кремовая пена помогает очищать волосы, значительно снижая спутанность.
Шампунь не содерит SLS и SLES. ПАВ в Vieso шампунях на основе Coco Glucoside. Коко глюкозид - это мягкое неионное поверхностно-активные вещество. К его свойствам относится не только очищение, но и прекрасное смягчение. Он хорошо пенится и пена его не оседает. Это делает шампунь очень экономичным. Его легко рапределять по волосам.
Vieso - это прекрасный вариант для тех, кто выбирает косметику с заботой об экологии! Ведь Coco Glucoside легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт.
Продукция не содержит содиум лаурил сульфат, минеральные масла, парафин, вазелин, пропилен гликоль, кокамид ДЭА и парабены.

Тип продукта: Шампунь

Тип волос: Сухие

Weight: 400 g

Активные ингридиенты
Состав
Способ применения
Вопрос- Ответ

Активные ингридиенты

В составе комплекс из натуральных компонентов:
  • эссенция мёда - увлажняет, питает волосы.
  • эфирное масло розы - увлажняет кожу головы, устраняет стянутость.
  • масло Ши- восстанавливает защитный слой волос;
  • масло виноградной косточки - смягчает волосы и улучшает блеск.
  • эфирное масло апельсина - улучшает блеск волос.

Польза меда в косметике для волос: 

  • Увлажнение: высокое содержание сахаров притягивает и удерживает молекулы воды, увлажняя сухие волосы.
  • Защита: антиоксиданты в составе защищают клетки волос от окислительных процессов, предотвращая старение и разрушение структуры волос. Восстанавливает волосы после воздействия УФ- лучей и химических процедур. 
  • Укрепление: благотворно влияет на рост волос, предотвращает истощение волосяных луковиц. 
  • Аромат: мед дает косметике сладкие ноты, дарит аромату уютное теплое звучание.

Польза масла ши в косметике для волос. 

Химический состав масла к арите состоит на 80% из триглицеридов, 17% неомыляемых жиров, также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины F, A, D, E, тритерпеновые спирты. Масло ши обладает защитными, питательными, противовоспалительными, ранозаживляющими, смягчающими, увлажняющими свойствами. Благодаря высокому содержанию жирных кислот и витаминов А, Е, D, F, масло хорошо увлажняет кожу. Защищает ее от обезвоживания и высыхания. Восстанавливает барьерные функции. Медовая серия Виесо хорошо переносится чувствительной кожей.

Эфирное масло болгарской розы для волос. 


Выращивают в Болгарии, Турции и Франции, Китае, Индии и России. На Востоке это масло начали добывать и использовать для ухода за кожей и волосами еще в 10 веке. Устраняет сухость, шелушения, раздражения, воспаления. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи.

Гиалуроновя кислота для волос.


Увлажняет кожу и волосы. Устраняет шелушение, обезвоживание кожи. Борется с ломкостью волос. Уменьшает электризацию за счет увлажнения.

Состав

AQUA (WATER), COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, MEL EXTRACT, VITIS VINIFERA SEED OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PELL OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, HYDROXYPROPYL GUAR, POLYQUATERNIUM-10, PHENOXYETHANOL

Способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массажными движениями несколько минут, тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру.

Вопрос- Ответ

Подходит ли шампунь для жирного типа волос? 
Достаточно легий шампунь для волос, которые быстро грязнятся. Не перегружает корни при частом использовании. Рекомендуем его комбинировать с шампунем для жирного типа волос Vieso лаванда. 

Можно ли шампунь сочетать с кондиционером не из этой серии? 
Можно. Например, если у вас очень поврежденные волосы - можно использовать кондиционер Vieso с арганой. Если волосы окрашенные - Vieso с иланг-иланг. 


С этим товаром покупают:
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.