Шампунь питательный с Медом Vieso

Vieso
vs-01-1
1260,00
р.
Шампунь Vieso с медом - это увлажнение и питание для сухих, ломких волос. Густая текстура шампуня похожа на бальзам. Кремовая пена помогает очищать волосы, значительно снижая спутанность.

В составе комплекс из натуральных компонентов:
  • эссенция мёда - увлажняет, питает волосы.
  • эфирное масло розы - увлажняет кожу головы, устраняет стянутость.
  • масло Ши- восстанавливает защитный слой волос;
  • масло виноградной косточки - смягчает волосы и улучшает блеск.
  • эфирное масло апельсина - улучшает блеск волос.

Шампунь не содерит SLS и SLES. ПАВ в Vieso шампунях на основе Coco Glucoside. Коко глюкозид - это мягкое неионное поверхностно-активные вещество. К его свойствам относится не только очищение, но и прекрасное смягчение. Он хорошо пенится и пена его не оседает. Это делает шампунь очень экономичным. Его легко рапределять по волосам.
Vieso - это прекрасный вариант для тех, кто выбирает косметику с заботой об экологии! Ведь Coco Glucoside легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт.

Состав Vieso шампунь питательный с медом: AQUA (WATER), COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, MEL EXTRACT, VITIS VINIFERA SEED OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PELL OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, HYDROXYPROPYL GUAR, POLYQUATERNIUM-10, PHENOXYETHANOL

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массажными движениями несколько минут, тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру.

Продукция не содержит содиум лаурил сульфат, минеральные масла, парафин, вазелин, пропилен гликоль, кокамид ДЭА и парабены.

Тип продукта: Шампунь

Тип волос: Сухие

Weight: 400 g

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.