Разглаживающий крем SDL SMOOTHING CREAM

2200,00
р.

ALFAPARF Milano SEMI DI LINO SMOOTH SMOOTHING CREAM разглаживающий крем с термозащитой для непослушных волос

ОПИСАНИЕ: Несмываемый крем для непослушных волос: максимально облегчает расчёсывание волос, обеспечивает термозащиту, защищает от влажности, придаёт волосам мягкость, предотвращает пушистость и спутывание волос. Не утяжеляет волосы.
В составе крема:
комплекс Urban Defense Pro с макромолекулами сахара для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды – загрязнений и тяжёлых металлов;
комплекс Shine Fix с экстрактом семян льна для длительного блеска волос от корней до кончиков на протяжении 24 часов;
комплекс Color Fix с UV-фильтром и антиоксидантами для насыщенности цвета волос, которая сохраняется даже после 9 раз мытья головы;
комплекс Climate-proof – активный компонент, который сохраняет оптимальный уровень увлажнённости волос и защищает их от изменений погодных условий, таких перепады температуры и уровня влажности воздуха.
FRIZZ DEFEAT PROTEIN – разглаживающий волосы протеин растительного происхождения, который действует как щит для волос. Он защищает и восстанавливает непослушные волосы, придавая им мягкость и облегчая расчёсывание.
Веганская формула: продукция линии Semi di Lino SMOOTH не содержит ингредиентов животного происхождения и их производных.
Аромат продукции всей линии SEMI DI LINO SMOOTH, наполненный цветочными нотками, получен естественным путём.
Не содержит сульфатов, парабенов, парафина и минеральных масел.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести крем на влажные, подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределив его расчёской с редкими зубцами (гребнем) по всей длине волос и кончикам. Не смывать! Продолжить укладку волос.

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.