I'm From Маска-скраб с инжиром - Fig scrub mask, 120мл

3250,00
р.
Регулярная маска – скраб с пудрой инжира и черным сахаром деликатно очищает кожу от загрязнений, омертвевших клеток и кожного жира. Содержит в составе пудру из инжиров, выращенных в теплом районе Йонам, Южная Корея. Благодаря своей тщательно продуманной текстуре, маска действенно очищает кожу, при этом не раздражая ее и не травмируя.
  • Очищение
  • Отшелушивание
  • Улучшение микроциркуляции
  • Устранение морщин, гиперпигментации, следов от акне
  1. Энзимы инжира (1,2%) деликатно отшелушивают и стимулируют обновление и регенерацию кожи, уменьшают проявления постакне. Выравнивает тон кожи, придает гладкость и упругость.
  2. Масло сладкого миндаля успокаивает кожу и снимает воспаления, глубоко питает, восстанавливает эластичность и упругость.
  3. Частички скорлупы грецкого ореха деликатно полируют и выравнивают рельеф кожи, улучшают кровообращение и микроциркуляцию в клетках. При регулярном применении придают коже здоровое свечение, убирают пигментацию и следы пост-акне.
Способ применения
На предварительно очищенную влажную кожу нежно нанести скраб и бережно распределить по лицу, избегая область вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, смыть теплой водой. После маски рекомендуется нанести увлажняющую маску. Применять 1-2 раза в неделю.
Подходит для любого типа кожи.
Caprylic/​Capric Triglyceride, Sucrose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Stearalkonium Hectorite, C13-15 Alkane, Ficus Carica (Fig) Fruit Powder (1,2%), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Fragrance(Parfum), Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Caprylyl Glycol, Carame
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.