Щетка компактная для путешествий для нормальных волос

MMTB25RU
942,00
р.
Если у вас уже есть одна из уникальных щеток от израильского бренда Michel Mercier, вы наверняка захотите приобрести еще и компактный дорожный вариант этой удивительной щетки. А если еще не знакомы с продукцией этого бренда, рекомендуем обратить на нее внимание. Легкая, компактная и удобная, она легко помещается в сумочку и надолго станет вашим спутником и гарантом идеальных волос.

Как и стандартная версия Travel Detangling Brush For Normal Hair обладает большим количеством щетинок, имеющих 32 разных уровня, что позволяет распределить нагрузку на волосы таким образом, что даже влажные спутанные пряди расчесываются буквально за считанные секунды. Поскольку щетка предназначена для нормальных волос, она имеет гибкие щетинки среднего диаметра — оптимальные для расчесывания этого типа волос, что гарантирует особый комфорт во время расчесывания.

Мягкие округлые кончики щетинок легко и очень приято массируют кожу головы, улучшая кровообращение, оздоравливая волосяные луковицы и стимулируя рост сильных, здоровых волос. При регулярном использовании щетки волосы становятся блестящими, без выпадения, ломкости и посеченных кончиков.

Щетка Michel Mercier Travel Detangling Brush For Normal Hair имеет специальную подложку, которая предохраняет щетинки от повреждения во время ношения в сумке.






Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.