Лосьон-тоник «Abyss DeTox»

1139,00
р.
Лосьон применяется с целью восстановления pH-баланса, защитного барьера и иммунного статуса кожи, которые теряют свои естесственные показатели под влиянием стресса: токсинов, продуктов метаболизма, вредоносных бактерий, ультрафиолета.
Основа лосьона отражена в его названии «детокс из бездны» — Abyssine 657 – уникальный биокомпонент, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях глубоководных озер Канады. Коктейль из экстрактов боярышника, василька и чистотела обладает бактерицидным, капилляропректорным действием, предотвращает развитие воспалительных процессов. Бетаин оказывает уникальный по длительности увлажняющий эффект за счет аккумуляции множества молекул воды вокруг его молекулы. 

Состав: Aqua/Water, Betaine, Glycerin, Propylene Glycol, Centaurea Cyanus Flower Extract, Crataegus Extract, Chelidonium Majus Extract, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, MIT, IPBC, CI 42051.
Что делает препарат?
  • восстанавливает рН- и водно-липидный баланс
  • поддерживает иммунную систему кожи
  • способствует улучшению микроциркуляции
  • оказывает увлажняющий эффект
  • предотвращает развитие воспалительных процессов
Что содержится в биоактивном составе?
Abyssine 657
Бетаин
Василька экстракт
Боярышника экстракт
Экстракт чистотела
Показания к применению
  • Для любого типа кожи с признаками «усталости»: бледность, тусклость, гиперчувствительность.
Как применять?
  • Наносить ежедневно после очищения на этапе тонизирования с помощью салфетки или ватного спонжа по кожным линиям. Освобожденная от шлаков и токсинов кожа получает “второе дыхание”, обретает свежий и здоровый вид.
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.