Сыворотка для защиты волос от термических воздействий с пшеничными протеинами AAA X-FORM

AAA1041
915,00
р.
Сыворотка для защиты волос от термических воздействий с пшеничными протеинами AAA X-FORM придает блеск и мягкость волосам, разглаживая их. Герметизирует кутикулу и защищает поврежденные волосы от высоких температур фена и утюжка. Это оптимальный вариант ухаживающего средства, позволяющий дисциплинировать локоны и упростить процесс укладки, а также сделать его абсолютно безопасным. Высокие защитные качества продукта опираются на формулу, обогащенную увлажняющими, уберегающими от дегидрации и ухаживающими компонентами. Ухаживающая основа сыворотки – протеины пшеницы. Их химический состав обеспечивает локонам полноценное питание, насыщение влагой и защиту.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol Denat., Parfum (Fragrance)*, Eth Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triticum Vulgare Gluten ten (Triticum Vulgare (Wheat) Gluten), PEG/PPG-25/25 Dimethicone, Glycerin, Aqua (Water) *Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Hydroxycitronellal, Citronellol, D-Limonene, Alpha-Isomethyl lonone.

Активные ингредиенты: Протеины пшеницы.

Способ применения: Нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы по всей длине и на кончики перед укладкой. Повторно нанесите на сухие, уложенные волосы перед использованием горячих инструментов.


Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.