Крем Пробуждающий увлажняющий с экстрактом бессмертника Angel Provence

Angel Provence
PL016
1290,00
р.
Увлажняющий крем Angel Provence для сухих, истонченных, поврежденных волос, которые часто окрашивают, завивают или распрямляют с применением химических составов. Натуральное косметическое средство состоит на 85 % из растительных компонентов, защищает от солнечных лучей, предупреждает расслоение волос. Продукт обладает кондиционирующими свойствами не дает статическому электричеству скапливаться на волосах, облегчает расчесывание и подготавливает к укладке. Крем быстро впитывается и не оставляет на волосах жирного блеска, не утяжеляет локоны, оставляет их объемными и подвижными. Главный активный ингредиент крема экстракт бессмертника, растения широко известного своими лечебными свойствами, содержит витамины, микроэлементы, антиоксиданты, оказывает обеззараживающее, заживляющее, укрепляющее и увлажняющее действие на кожу головы и волосы.

Способ применения: нанести небольшое количесвто крема на ладонь, потрите руки и равномерно распределите по подсушенным полотенцем или сухим волосам. Не смывать.

Тип продукта: Крем

Тип волос: Все типы волос

Тип волос: Поврежденные

Задача: Восстановление

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.