Новая серия Kaaral FILLER. Серия с кератином и гиалуроновой кислотой: маска 500мл + 1шт ампула

Kaaral
322,00
р.
Маска Kaaral FILLER.
Аромат у маски парфюмированный и красивый. Это не запах маски с маточным молочком. Нет! Он красивый и за это большое спасибо! Маска густая и плотная. Чем-то напоминает творожный йогурт. Но уверенно плотнее. 

Филлер Kaaral FILLER.
Филлер тут можно использовать как самостоятельное средство после шампуня. А можно закрывать филлером маску! Не путайте: в других сериях мы могли смешивать ампулу и маску или могли наносить после ампулы - маску на 1-2 минуты. А тут немного иначе! Сначала маска, смываем и только потом - ампула.

Филлер имеет парфюмированный аромат, но запах камфорного спирта тоже отчетливо слышится.
Мои впечатления:
Смываю маску и ощущаю как волосы стали более тяжелые! Мокрой скользкости почти нет. Отжимаю и наношу ампулу. Тепловая реакция происходит почти моментально и прядь сразу становится ощутимо горячей. Но реакция проходит очень быстро, прядь тут же начинает остывать. Эмульгирую. Ампула быстро превращается в жидкий бальзам. Волосы прям купаются в креме. Смываю.
Сохнут волосы долго. Даже с феном- сушка заметно удлиняется. Они становятся тяжелее. Очень долго остаются холодными. Очень круто усиливается блеск. Блестят волосы просто нереально красиво.
По мере того, как я сохла, а в помещении было очень влажно... - волосы начинали  впитывать в себя эту влажность и уже гладко-высушенное феном полотно - начало становится более пышным. Т.е контроля над влажностью нет, напротив гиалуронка ощутимо тянет в волосы влагу!
Через пару часов я уже была довольно пышная! Волос было раза в 3 на вид больше. Они остаются мягкими, тяжелыми. Начинает сильнее завиваться волна на волосах.

Моя оценка.
Первое знакомство понравилось! Понравился аромат, очень понравились текстуры. За блеск вообще 10 балов. Очень круто увалжняет. Мне на первое знакмоство показалось что эффект вот таких прям холодных и тяжелых волос очень похож на волосы после Vieso маска с периллой. Эти маски обе имеют гиалуронку. 

Тип продукта: Ампулы

Задача: Восстановление

Задача: Увлажнение

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.