Сыворотка «Формула обновления» 30 мл

1350,00
р.

Привет! Я сыворотка для лица «Формула обновления». Ты что-то ищешь?
- Вообще да. Ищу что-то, чтобы освежить кожу. Не знаю как тебе объяснить. Тусклая она какая-то, морщинки мелкие видны, шелушения под тоналкой бывают. Хочется знаешь и увлажнить, и осветлить, и разгладить. 
-Думаю я бы тебе понравилась. У меня в составе салициловая кислота, гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, витамин А в форме ретинила, витамин с в форме SAP, церамиды и экстракт сои и гиалуроновая кислота.
- Состав красивый! А как ты сама? - Как ты ощущаешь на коже? 
-Я сделана в форме легкой кремовой эмульсии, впитываюсь почти моментально. Имею легкий эффект филлера. ББ крем, например, на меня ляжет очень красиво. 
-А кожу будет щипать? 
- Сложно сказать. - Насколько твоя кожа с кислотами знакома? Ну например, если пользоваться мной регулярно - то я на коже не чувствуюсь совсем. Но кто покупает меня первый раз, то легкое пощипывание, покалывание, которое проходит через пару минут - будет. Можешь сначала использовать меня как вечерний уход. Недели через 2, можешь использовать меня как сыворотку на утро, только если не идешь загорать, конечно.

-И насколько быстро я увижу эффект? 

- Достаточно быстро. Я конечно не знаю всей истории твоей кожи, но влюбляются в меня быстро. Я даю моментальный эффект и он усиливается с каждым днем. 



От производителя: 
Препарат для коррекции возрастных и мимических изменений, а также сухой себореи.
Обладает эффектом «перезагрузки». Улучшает протекание метаболических процессов в коже. Способствует нормализации обновления эпидермиса. Оказывает положительный эффект на обновление клеток и межклеточного вещества дермы. Повышает иммунный статус кожи.

Состав: Салицилат натрия, Глицерин, Мочевина, Гликолевая кислота, Молочная кислота, Яблочная кислота, Лимонная кислота, Пиролидонкарбоксилат натрия (комплекс АНА), Церамиды UTMF3, Масло кукурузы, Аскорбилфосфат натрия , ПГЭ сои, Витамин А, Витамин Е, Hyaluronic Acid (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), HyActive (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), OligoHyaferre (олигомеры гиалуроновой кислоты)
Что делает препарат?
  • Улучшает протекание метаболических процессов в коже
  • Способствует нормализации обновления эпидермиса
  • Оказывает положительный эффект на обновление клеток и межклеточного вещества дермы
  • Повышает иммунyый статус кожи
Показания к применению
  • Увядающая кожа с морщинами различной степени выраженности (в т.ч. мимическими).
  • Сухая себорея.
Что содержится в биоактивном составе?
Салицилат натрия
Глицерин
Мочевина
Гликолевая кислота
Молочная кислота
Яблочная кислота
Лимонная кислота
Пиролидонкарбоксилат натрия
Церамиды w-3/w-6/III
Кукурузы масло
Аскорбилфосфат натрия
Сои экстракт
Витамин А
Витамин Е
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота
Сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота (HyActive)
Олигомеры гиалуроновой кислоты
Как применять?
  • 1.Профессиональный уход. На этапе интенсивного ухода нанести на кожу лица 3-5 капель средства массажными движениями до полного впитывания. Продолжить процедуру согласно методике.
  • 2. Домашний уход. Распределить на коже несколько капель препарата после очищения и тонизирования, затем нанести последующее средство ухода в соответствии с типом кожи и рекомендованной схемой коррекции. Применять через день на протяжении месяца или в течение 2-х недель ежедневно, затем делать 2-х недельный перерыв.
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.