REBALANCING REBALANCING ШАМПУНЬ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Insight
1645,00
р.

Инсайт шампунь для жирных волос - очень удачный! Он не такой капризный в использовании, как SCALP BALANCING LOW SHAMPOO, многим промывает чуть  более интенсивно, чем Шампунь для контроля жирности и придания объема c Лавандой Vieso. При этом он как и все вышеперечисленные - не пушит длину. 
У него очень приятный освежающий эффект. На коже сразу же после нанесения появляется легкое чувство холодка. 

Когда у меня была стрижка каре- это был прям любимый шампунь. С ним каре не утяжелялось, не пушилось, корни идеально промывались, укладку было делать легко - волосы после него послушные. 
Он очень хорошо очищает кожу, при этом при ежедневном использовании он не пересушивает длину. Мне больше нравится комбинировать его с каким-нибудь шампунем на восстановление или на увлажнение. - Использовать на чередование 1 через 1. Но даже если я оставляю его как основной и единственный шампунь - все супер. После него маски, бальзамы прекрасно работают на волосах. По ощущениям они даже более интенсивно проникают в волос. 

По удобству использования - этот шампунь тоже заслуживает похвалы. Как все шампуни Инсайт  - это гелевый, прозрачный продукт. Он хорошо пенится даже на первый раз. Он очень экономичный. - Во-первых, он не такой жидкий как Альфапарф. Во-вторых по кол-ву его опять же нужно меньше и он легко дает отличную пену. 400мл хватает очень надолго, на несколько месяцев. 

Что касается вопроса: "Будут ли волосы после него меньше жирниться?"   У меня это только в сравнении с какими-нибудь шампунями совсем не подходящими под мой тип кожи. Например при регулярном использовании (на 4-7 раз)  шампуня для окрашенных волос или для восстанвовления - корни жирнятся быстрее. При использовании шампуня по типу кожи головы- свежесть в течении дня у корней лучше.

Чтобы продлить прикорневой объем я использую несколько средств в комбинации:
1)REBALANCING SKALP EXFOLIATING CREAM  - 1 раз в неделю. Это очень мягкий, деликатный скраб. С эффектом стимуляции кровообращения - легкий холодок на протяжении всего времени выдержки.  Он прекрасно работает в комплексе с шампунем и тониками. Я его воспринимаю не только как средство для очищения, но и еще как средство для лучшего роста волос. И он очень экономичный. 1 баночки мне хватает на 4 месяца. 
2) SCALP ENERGIZING TONIC - это тоник на каждый день. В нем молочная кислота и он впринципе не дает жирной коже становиться загрязненной.  Ежедневного ухода + скраб хватает.

От производителя: 

НАЗНАЧЕНИЕ
Специальный шампунь для нормализации сальной активности кожи
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Тщательно смыть водой ИНГРЕДИЕНТЫ
Органическое Масло Зеленого Чая + Экстракты Березы , Грейпфрута и Лаванды

Тип волос: Жирные

Тип продукта: Шампунь

Тип косметики: Для волос

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.