VOLUMIZING VOLUME UP SHAMPOO

Insight
440,00
р.
У нас в bevolbox есть как минимум 3 шампуня для объема, которые я считаю очень хорошими. Разница в том, что все 3 очень отличаются эффектом. Но в классическом представлении - "Чтобы помыла волосы  и они стояли как в рекламе" - Инсайт подходит больше всех.
Первый раз, когда я его попробовала у меня было каре до скул. И когда я высохла после, -  с реальной львиной гривой - я, если честно, не сказать чтобы и обрадовалась. Настолько вот они были пышными и настолько эффект был непривычным. - Ни один другой шампунь мне так не делает. 

Когда каре отросло до плеч, я снова попробовала шампунь. Он все так же пушил длину. - Я всегда пробую новый шампунь БЕЗ кондиционера. Но я была очень приятно удивлена, когда поняла что эта пушистость по длине- она очень и очень послушная. - Было достаточно одного спрея, чтобы волосы легли в ровное, гладкое и блестящее полотно.  Первый плюс : шампунь создает прекрасную пышную базу от корней. При этом основная длина не пересушена и легко поддается любым  последующим средствам: кондиционерам или маскам, спреям. Так этот шампунь - отличная база под все! Я не нашла в своем уходе ни одного продукта, с которым Шампунь VOLUMIZING от Insight не смог бы подружиться. 

Второй плюс. Мои волосы склонны к жирности. И мне очень нравится как он работает на жирных корнях. Да, это очищение слабее чем серия для жирных волос, но работает прекрасно! 

Третий плюс. Укрепляющее действие. В составе стимулирующие, укрепляющие добавки: Экстракт Женьшеня + Фитокомплекс (Экстракт подорожника + Белой крапивы). 

Какой эффект получается: корни после шампуня стоят лучше. Иногда помою, а эффект уже не такой классный как раньше - это значит, что пора мне промывать шампунем именно для Жирных волос + делаю скраб.  Себоотделение на прежнем уровне, но за счет прикорневого объема - сами волосы в течении дня выглядят свежее. - Они просто настолько хорошо стоят, что жир течет не на волосы, а просто распределяется по коже. 

Обратите внимание на такой маленький нюанс - в серии для объема у Insight есть шампунь и спрей VOLUMIZING VOLUME UP HYDRAТING SPRAY - Спрей НЕ для прикорневого нанесения. Спрей- это легкий крем по длине, для кондиционирования. Смываемого кондиционера в линейке нет. Есть только этот спрей (крем). И он очень эффектно усиливает блеск, но сильнее  всего это заметно на светлых волосах. 

Задача: Дополнительный объем

Тип продукта: Шампунь

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.