Тоники от выпадения волос после родов

478,00
р.
Выпадение волос после родов. Какие тоники использовать? 

Во-первых, чтобы естественный процесс не перешел незаметно в патологический - стоит проверить основные возможные дефициты. Во-первых, это уровень D3 в крови. Во время беременности вы отдаете большие запасы d3 ребенку и продолжаете это делать с грудным молоком. Поскольку d3 регулирует массу процессов, то его нехватка обязательно отражается на коже и волосах. И если вы будете стимулировать волосы тоником, но при этом у вас d3 ниже нормы - вы получите слабую стимуляцию и слабый, медленный эффект.... У молодых мама достаточно часто показатели равны 8-10, при том что уровень 30- это уже недостаточное кол-во. Должно быть выше.  
Второй показатель который нужно проверить это уровень ферритина - это депо железа. Если оно снижено - проблемы с кожей, проблемы с волосами. 
Тритий показатель - ТТГ. - Гормон щитовидной железы. 

Далее обращаете внимание на свое эмоциональное состояние. Послеродовая депрессия - это не просто термин. Это каскад процессов в организме молодой мамы. Эмоциональную лабильность поддерживает d3, омега 3, йод, витамины группы b, магний. Первые два- относятся к добавкам необходимым маме, в качестве поддержки организма во время грудного вскармливания. 

И наконец-то мы переходим к теме тоников от выпадения волос. Есть 2 этапа: 1) подготовка кожи к проникновению активов. 2) нанесение самих активов.

К первому этапу отнесем шампуни с салициловой и молочными кислотами. Пилинги на основе АНА и ВНА кислот. Скрабы. Детокс маски на основе грязи, глины, эфирных масел. 
Тоники. Тоники бывают 2 видов: водно-спиртовые и на масляной основе без спирта. Высокой эффективностью обладают и те, и другие. В удобстве носки на волосах - тоники которые совсем не жирнят кори - любят больше. 

Как долго и как часто использовать средства от выпадения?
Минимальный курс стимуляции рекомендуется делать 3 месяца. Если выпадение очень интенсивное можно наносить средство 1 и даже 2 раза в день. Обращать внимание нужно на то, как при этом чувствует себя кожа. При очень частом нанесении тоник может начать раздражать или пересушивать кожу. - Это реакция индивидуальна. Если выпадение очень интенсивное можно сочетать 2 средства. Например, утро наносить водно-спиртовой лосьон, а вечером ампулу на масляной основе. 

По мере того, как выпадение будут сокращаться можно переходить на более редкое использование: до 2-3 раз в неделю как поддерживающая терапия. Использовать тоник можно так долго, как сохраняется проблема. 

В среднем выпадение волос после рождения ребенка начинается через пару месяцев, интенсивно протекает еще несколько месяцев и к 1 году ребенка постепенно сходит на нет. Выпадение волос, которое продолжается после 1 года - чаще всего связано с гормональным статусом женщины на фоне ГВ. Но дефицитные состояния организма мамы на фоне ГВ могут усиливать этот процесс и делать его еще более заметным. 

Выпадение волос - лечится нанесением местных средств: тоники, лосьоны, маски. В их состав входят компоненты, которые работают сразу по нескольким направлениям:
1. Устраняется вялотекущее воспаление в волосяных фолликулах. Это в свою очередь уже нормализует обменные процессы в фолликуле.
2. Уменьшается чувствительность волос к мужским гормонам, которые могут вызывать выпадение. 
3. Содержат фитоэстрогены. 
4. Продлевают фазу роста. 
5. Улучшают питание, стимулируют рост. 

Попутно должна устраняться внутренняя причина выпадения. В том случае если никаких дефицитов нет, а это просто обычное послеродовое выпадение - то тоники помогут смягчить этот процесс. - Простимулируют рост новых, здоровых волос. Ускорят рост волос на месте выпавших. 
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.