Маска супербыстрая многофункциональная для волос / The Quick Fix Circle 1 * 50 мл

Davines
800,00
р.
Вы живете в быстром темпе, довольны своим плотным графиком, и не хотите опоздать на встречу? Супербыстрая многофункциональная маска для волос The Quick Fix Circle может спасти Вас. Выделите всего 3 минуты своего времени для экспресс-увлажнения, мягкости и сияния Ваших волос. Кроме того, The Quick Fix Circle поможет волосам не спутываться при расчесывании. Маска без сульфатов и парабенов обогащена гиалуроновой кислотой с сильной увлажняющей способностью и 100% натуральной красной глиной, богатой железом, что придает ей цвет охры.

Активные ингредиенты:Красная глина — 100% натуральная глина, получена из осадочных пород, подвергающихся воздействию климатических процессов на протяжении тысяч лет, обладает высокой концентрацией минералов и микроэлементов.
Гиалуроновая кислота — мгновенно встраивается в структуру волос и увлажняет их.

Способ применения: нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, оставить на 3 минуты, расчесать волосы, тщательно смыть водой. В случае попадания продукта в глаза тщательно промыть их водой.

Тип продукта: Маска

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.