Кондиционер для сухих и поврежденных волос с экстрактом бессмертника Angel Provence

Angel Provence
650,00
р.
Кондиционер для поврежденных, сухих, ослабленных в результате частого окрашивания или химической завивки волос. Средство серии «Бессмертник» линии Angel Provence быстро восстановит нарушенную структуру волосяных стержней, укрепит корни, придаст волосам упругость и изысканный блеск. Не содержит минеральных масел и парафинов, на 85% - натуральное средство.

Применение кондиционера с экстрактом бессмертника облегчит расчесывание волос, и поможет защитить локоны от статического электричество. В состав кондиционера добавлены фильтры, защищающие волосы от УФ лучей (UVA и UVB).

Бессмертник песчаный известен своими антибактериальными, спазмолитическими, противовоспалительными свойствами. Вытяжка из бессмертника содержит жирные органические кислоты, эфирные масла, витамины С (антиоксидант) и К (улучшает состояние кожи головы), и целый комплекс микроэлементов: калий, железо, магний, медь (замедляет процесс поседения), а также селен (предотвращает ломкость волос).

Способ применения: необходимое количество кондиционера равномерно нанести на чистые влажные волосы. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Результат: волосы отлично увлажнены, к ним вернулись эластичность, упругость и блеск.

Тип продукта: Кондиционер

Тип волос: Поврежденные

Тип волос: Сухие

Weight: 400 g

Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.