Уход для жирной кожи. Себокоррекция. Улучшение микробиома. Профилактика воспалений.

785,00
р.
Здесь приведена возможная схема ухода для жирной кожи. Состояние кожи удовлетворительное. Но возникают единичные воспалительные элементы связанные с колебаниями и цикличностью уровня гормонов в течении месяца. Предложено разделить уход на утренний и вечерний.

Утром.
Предлагается не использовать ПАВ содержащие продукты, чтобы снизить ответную себопрофицитную реакцию кожи. Для очищения утром используется вода и Себолосьон очищающий с мелиссой «Velour Wash». Лосьон содержит салициловую кислоту. Умывание происходит на этом лосьоне, для разрыхления комедонов, для разжижения густого сального секрета в порах. Лосьон может быть использован как смываемый или несмываемый уход.
На очищенную кожу наносим Сыворотку Velour Matt. Сыворотка содержит пребиотики и улучшает микробиом кожи. L-аргинин работает на укрепление капилляров. Сыворотка стягивает поры, уменьшает себосекрецию, имеет противовоспалительную активность.
Далее предлагается использовать Крем фотоблок Для жирной кожи Оily Skin SPF 50.

Вечерний уход.
Вечерний этап очищения кожи начинается с Мицеллярного масла Absolute Pure. Средство наносится на кожу, эмульгируется, смывается водой. Этот этап позволяет лучше удалить средства с SPF фильтрами. Регулярное использование масла разжижает загрязнения в порах и работает на очищение пор от "сальных нитей.
Далее для очищения предложено использовать Гель для умывания Clean&Mat. Салициловая кислота, цинк, противовоспалительные добавки и витамин А будут иметь мягкий оздоравливающий эффект на кожу с повышенной выработкой себума.

После очищения, переходим к этапу тонизирования. Лосьон Acne Therapy используем как противовоспалительный уход.

После тонизирования используем Крем-липоадсорбент ночной Противовоспалительный. Благодаря включенной в состав комбинации активных форм цинка и серы обладает мощным противовоспалительным действием. Нормализует липидный баланс кожи. Содержит комплекс «Ac.Net» - блокирующий 5-альфа-редуктазу; триклозан и экстракты: календулы, ромашки, подорожника.


2-3 раза в неделю используется интенсивный уход.
1 раз в неделю для улучшения отшелушивающей функций жирной кожи используется энзимный пилинг PERFECT PAPAYA. После этого пилинга наносится маска Паста Хлорофилл-каротиновая.
Паста может быть использована в уходе 1-3 раза в неделю. В ее состав входит сера, цинк и хвойный комплекс. Она снимает воспаления, убирает отеки, ускоряет заживление, способствует рассасыванию застойных пятен и снижает себосекрецию.
Click to order
Total: 
Статус заказа можно узнать написав нам WhatsApp +7-911-278-62-56
ФИО
Email
Доставляем в Беларусь и Казахстан ТК СДЭК. Заполните адрес и менеджер расчитает стоимость доставки. Средняя стоимость доставки 200-300р.
Payment method
Сбор заказа занимает от 1 дня до 5 дней.